Сминар «Кетгут-терапия» 11 ак. час.

Семинар #С027

  • Слушатели без опыта работы

  • Начинающие практикующие массажисты

  • Опытные практикующие массажи

Что такое кетгут?
Кетгут – это метод восстановительной медицины, постановка саморассасывающихся нитей (растительного и животного происхождения)  в биологически активные точки, расположенные на меридианах, либо в патологические зоны на теле пациента с целью профилактики или лечения заболеваний.
Эта процедура делается один раз в два - три месяца, в зависимости от показаний. В течение всего этого времени нити активно воздействуют, стимулируя организм на восстановление.
Эффект от процедуры сохраняется на 2-4 месяца.

Как работает кетгут?
Кетгут–терапия  - это одно из направлений методов влажного  иглоукалывания, когда с помощью специальной иглы устанавливается  нить кетгута в организм человека и создается эффект питания/стимулирования биологических точек. Нить, установленная по точкам чжень цзю находится по времени (2-4 недели) и способна рассасываться под кожей, затрачивая энергию организма и заставляя данную точку быть активной сравнительно длинный период.

Суть методики имплантации кетгута состоит в том, что по методу акупунктуры специалист  находит на теле пациента точки, отвечающие за:

∙ Блокировку аппетита

∙ Общее снижение веса всего тела

∙ Дренаж застойных жидкостей

∙ Запуск обменных процессов

∙ Точка от 100 болезней

∙ Мужская точка для снижения веча и мн.др

Эффект от имплантации бионитей стройности кетгут:

∙ Снижение аппетита

∙  Снижение уровня абсорбции веществ пищеварительной системой

∙ Стимуляция работы симпатической       нервной системы, что приводит к увеличению количества энергии, затрачиваемой именно для расщепления жировых отложений в организме. Эффект от терапии достигается путем потери жировых клеток, а не потри воды.

Везнер  Анжелика Грантовна

Cертификат

Внимание! Мы не осуществляем запись на семинар по телефону.
Для записи необходимо заполнить форму заявки ниже:


    По всем вопросам звоните +7 926 630 52 08 или +7 926 156 56 53